Vous offrir une visite sur-mesure, nous tient à cur !
En cliquant sur le bouton « Autoriser tous les cookies », notre plateforme web va pouvoir échanger des cookies avec votre navigateur. Ces informations permettent à notre équipe marketing et à nos partenaires internet de mesurer les performances de notre site, et d'analyser vos préférences d'achats. Nous pouvons ainsi vous proposer des produits encore plus adaptés à vos besoins et de la publicité appropriée. Si vous souhaitez plus d'informations sur les finalités et choisir vos préférences par type de cookies, cliquez sur « Paramètres des cookies ».
Et si vous choisissez de continuer votre visite sans cookies, vous êtes le bienvenu aussi ! Pour en savoir plus, vous pouvez aussi consulter notre politique de cookies.
Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
Dimensions des plaques : 600 x 400 mm, comprenant 7 bandes de 5 moules identiques.
Pour le montage rapide de gâteaux et de mini-gâteaux individuels : mousses, charlottes, entremets, vacherins.
Le procédé de fabrication est semblable à celui utilisé habituellement avec des cercles individuels mais les opérations de garnissage, de lissage et les manipulations sont facilitées et rendues plus rapides grâce aux multimoules.
Les démouleurs facilitent l’extraction instantanée des gâteaux et font gagner un temps précieux.
Les multimoules sont utilisables dans les chambres froides négatives (congélateurs).
Plastique.
Multimoules gâteaux : La Plaque multimoule est composée de 3 ou 7 bandes de 5 moules.
Largeur : 400 mm et d’une plaque support.
Hauteur : 40 mm, sauf pyramide 60 mm.
Contenance de 55 à 75 g selon modèle et densité des produits.
Dimensions des plaques : 600 x 400 mm, comprenant 7 bandes de 5 moules identiques.
Pour le montage rapide de gâteaux et de mini-gâteaux individuels : mousses, charlottes, entremets, vacherins.
Le procédé de fabrication est semblable à celui utilisé habituellement avec des cercles individuels mais les opérations de garnissage, de lissage et les manipulations sont facilitées et rendues plus rapides grâce aux multimoules.
Les démouleurs facilitent l’extraction instantanée des gâteaux et font gagner un temps précieux.
Les multimoules sont utilisables dans les chambres froides négatives (congélateurs).
Plastique.
Multimoules gâteaux : La Plaque multimoule est composée de 3 ou 7 bandes de 5 moules.
Largeur : 400 mm et d’une plaque support.
Hauteur : 40 mm, sauf pyramide 60 mm.
Contenance de 55 à 75 g selon modèle et densité des produits.
Nous sommes désolés. Ce produit n'est plus disponible.
Paiement sécurisé par Ogone
Livraison offerte dès 200 € HT
Retour gratuit sous 30 jours
Service client à votre écoute
Description
Dimensions des plaques : 600 x 400 mm, comprenant 7 bandes de 5 moules identiques.
Pour le montage rapide de gâteaux et de mini-gâteaux individuels : mousses, charlottes, entremets, vacherins.
Le procédé de fabrication est semblable à celui utilisé habituellement avec des cercles individuels mais les opérations de garnissage, de lissage et les manipulations sont facilitées et rendues plus rapides grâce aux multimoules.
Les démouleurs facilitent l’extraction instantanée des gâteaux et font gagner un temps précieux.
Les multimoules sont utilisables dans les chambres froides négatives (congélateurs).
Plastique.
Multimoules gâteaux : La Plaque multimoule est composée de 3 ou 7 bandes de 5 moules.
Largeur : 400 mm et d’une plaque support.
Hauteur : 40 mm, sauf pyramide 60 mm.
Contenance de 55 à 75 g selon modèle et densité des produits.