Wedding cake à la française (ou pièce montée pâtissière)

Réf. : Sélectionnez votre type Partagez
X
Wedding cake à la française (ou pièce montée pâtissière)
270,00 € - 485,00 €
A partir de (324,00 € T.T.C)
Vendu par
Ajouter au panier
Besoin d'un devis ?

Description

  • Système composé de :
  • 5 supports à entremets en ABS réutilisables et superposables. Couleur champagne.
  • 3 formes inox (ronds, carrés ou déstructurés).
  • 2 jeux de 3 tiers de cercles inox formant au final 2 couronnes d’entremets ou 2 jeux de 4 rectangles selon la forme.
  • Stockage et réfrigération sur plaques pâtissières 600 x 400 mm.
  • Les entremets réalisés ont tous une largeur de 50 mm.
  • Nombre de parts réalisables (dim. : 50 x 50 x 80 mm):
  • 5 étages = 160 parts (±125 ml) ou 200 parts (±100 ml)
  • 4 étages = 115 parts (±125 ml)
  • 3 étages = 70 parts (±125 ml)
  • Réalisation :
  • 1) découpe des biscuits
  • 2) chemisage
  • 3) montage
  • 4) démoulage
  • 5) assemblage
  • Kit complet = 5 inserts + 5 formes inox

Spécification

Informations sur le produit Description
Intitulé du produit Wedding cake à la française (ou pièce montée pâtissière)
Caractéristiques techniques Description
Matériau Inox